NEW RECORDS Media Network | FRIENDSHIP OF PEOPLES |
- Без названия
- Как говорила моя бабушка: "Сколько бы тебе не стукнуло, - отбивайся!"
- Помогите с ёлочкой, так хочется собрать...
- "Любое искусство стремится стать музыкой.“ - Уолтер Патер ( британский историк искусств, 1839 - 1894)
- Русские "Витязи" нарисовали ангела в небе!
- Хм...
- по-моему, я
- Без названия
- Трям
- Без названия
- Детцы и оти.
- умные и не только мысли
- Без названия
- Всем Трям..
- *** Вот...так и живем.......
- Без названия
- Чакка (кисломолочный продукт)
- Сегодня
- ***
- ...
- Без назви
- Без названия
- Доброе утро!
- Ищу серьёзные отношения!
- побежали
- сказка
- Дракон приоткрыл стекло и сочувственно выдул дым от сигары.
- Ну, а если серьёзно
- Любительницы тряпок
- Ну и что-о
- ...
- Без названия
- Бабушка,а сколько вам лет -Да 83 всего.
- . . .
- Псина мелкая моя
- Рождественские веночки из фатина, снежинок и ниток. Идеи.
- Без названия
- "некоторые" Тётки под и за 50 вы тут такие вопросы задаёте
- ПРЕДНОВОГОДНИЙ СИНДРОМ
- Легкие курильщиков могут спасти два простых продукта
- Видео из этого фильма когда-то было у Матвея в истории.
- Стописятдевятая серия
- Без названия
- Без названия
- Спокойной ночи
- текст нравится)
- Сейчас все говорят, что женщина понимает хочет она этого мужчину или нет, за 7 секунд...
- ****
- *
Posted: 10 Dec 2019 07:53 PM PST This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Как говорила моя бабушка: "Сколько бы тебе не стукнуло, - отбивайся!" Posted: 10 Dec 2019 07:51 PM PST This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Помогите с ёлочкой, так хочется собрать... Posted: 10 Dec 2019 07:49 PM PST |
Posted: 10 Dec 2019 07:48 PM PST Мой инструментальный кавер на песню Консуэло Веласкес Besame Mucho - это самая популярная песня на планете Земля. Консуэла Веласкес сочинила ее в 16 лет в 1940 г. Буквальный перевод названия песни с испанского - "целуй меня крепче!" |
Русские "Витязи" нарисовали ангела в небе! Posted: 10 Dec 2019 07:48 PM PST |
Posted: 10 Dec 2019 07:42 PM PST This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 10 Dec 2019 07:39 PM PST гений! среди удобрений)). Правда все мои гениальные изобретения в результате оказывается изобретены до меня, но прикольно то, что я придумываю их сама. Так было с раскраской стенки, с картой и всем прочим. Поэтому я и не люблю готовых решений, что они лишают возможности поломать голову, попридумывать, поперекладывать из стороны в сторону. Вы уж не обижайтесь, когда я отказываюсь принимать советы, лишающие меня этой возможности. Я в курсе, что, вероятнее всего вы это придумали раньше меня, это не так уж и важно. И я знаю, что многие тут умельцы в миллион раз покруче. Но у меня в арсенале есть только я. И только ею мне доступно распоряжаться. В общем, вначале я хотела купить пластиковые 4-дэ панели с галькой. Наклеить на них живые и вуаля, конструкция облегчится. Но фактурных панелей не оказалось. Зато был тонкий линолеум и на нем довольно реалистичный рисунок камушков. Но они все равно одноплоскостные, не как настоящие. А потом вдруг осенило, что надо сделать папье-маше! ( Керамзит, как советовали, не подходит. Он совсем не такой разнородный, как природная галька.) И песок, мне кажется, я придумала как приклеить. Нарежу тонким слоем губку. Макну в клей, а потом - в песок. Должно получиться. ) Посмотрела про папьемашемассу в ютубе. Теперь мне предстоит серьезная ebotня с деланием камушков.) ПС. я не хочу, но мне приходится блокировать пафосно возглашающих я была о вас другого мнения. Были и были. Хорошо, что перестали. Я не виновата, что вы читаете совсем не тем местом, на которое я рассчитываю. И еще умничающих. Свой ЧСВ повышайте не за счет меня, плиз. |
Posted: 10 Dec 2019 07:36 PM PST Скажите, вам случайно не знакомо такое понятие - «лимит человеческой души»? Если вдруг нет, позвольте я вам расскажу. This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 10 Dec 2019 07:28 PM PST Тоже скучаешь по тилимилитрямдии? |
Posted: 10 Dec 2019 07:24 PM PST This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 10 Dec 2019 07:22 PM PST Студента дома нет. А счетА за телефон как за аренду яхты Абрамовича. Видимся с матушкой затемно и по скайпу. О(б)сужаем невестку. Собирается в *** на 3 месяца. Нянчить крестника. В Штатах с декретными отпусками не разгуляешься. А нянечка...Что нянечка... - А своих мужиков кто будет нянчить? - сердится свекровь. Я:- Да пусть уже привозит малышонка сюда. После сдачи ЕГЭ вернем. Настоящим человеком. Сейчас ему 10 месяцев. Ничегооооо. Одного красавчика вырастили. Другого растим. ... За столом никто у нас не лишний. |
Posted: 10 Dec 2019 07:18 PM PST Любовь – как вино. Если молодое – быстро прокисает, если выдержанное – не так пьянит.
Трагическая ситуация, когда к женщине пристает только загар.
Труд создал человека, он его и угробит!
Раньше секса не было, зато была рождаемость.
И чего они только ни делали, лишь бы ничего не делать..
|
Posted: 10 Dec 2019 07:10 PM PST This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 10 Dec 2019 07:08 PM PST This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
*** Вот...так и живем....... Posted: 10 Dec 2019 06:59 PM PST |
Posted: 10 Dec 2019 06:51 PM PST This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 10 Dec 2019 06:37 PM PST - Где взяли? - Давно здесь сидим... (из к-ф "Бело солнце пустыни") Вот, что я скажу, ребята: пулемета я вам не дам, ну, а рецепт чакки, так уж и быть, раскрою. Что собой представляет чакка, если о ней говорить по-научному? «...Кисломолочный продукт, из которого частично удалена вода. Молоко пастеризуют при 80—85 °С с выдержкой в течение 20—30 с, затем охлаждают до температуры заквашивания 30— 32 °С. В молоко вносят 5% закваски, приготовленной с применением термофильных и мезофильных молочнокислых стрептококков, взятых в равных количествах.» Источник: Производство кисломолочного продукта чакка (сузьма) и турах.» Единственное, что меня тут несколько смутило, так это то, что авторы данной статьи полагают, что ташкентская сузьма и самаркандская (бухарская) чакка, являются одним и тем же продуктом. С чем, лично я, не совсем могу согласиться. Во всяком случае, насколько мне известно (из книжки К.Махмудова «Узбекские блюда» изд.»Узбекистан»1974г.), сузьма приготавливается чуточку иначе: там, в скисшее молоко кладется столовая ложка соли, размешивается, заливается в ситцевый мешочек и оставляется на сутки. Признаюсь честно: лично мне, пробовать ташкентскую "сузьму" не доводилось. А вот, как приготавливается чакка в Самарканде и Бухаре, мы поговорим с вами обстоятельно. И не сухо, по-научному, а обратившись за помощью к самаркандской хозяйке, которая, приноровившись к российским условиям, показала мне – как можно выкрутиться и приготовить чакку, находясь за тысячи километров от родного порога. А делается она, оказывается, совсем просто. Для начала, необходимо сшить мешок из плотной бязи, объем которого соответствовал бы 2 - 3 л. За отсутствием нужной бязи, мы использовали обычное вафельное полотенце, что тоже вполне сгодилось. Как доверительно шепнула мне хозяйка, не всякий материал годится для мешка. - А почему нельзя, например, из марли, сложив её в два слоя? - искренне поинтересовался я. - Да потому, что вместе с жидкостью, сквозь марлю просочится и та желтоватая сыворотка, которая необходима для того, чтобы у нас получилась именно чакка, а не что-либо другое. Так что, если мешочек у вас сшит из "грамотной" ткани, можно считать, что чакка уже в карма... то есть, я хотел сказать - в холодильнике. Молоко – 1,0 литр Сметана – 1 ст. ложка (30 - 35 г) Поскольку самой чакки у нас пока ещё нету, то в качестве закваски, мы вынуждены использовать сметану. Ну, а уже в дальнейшем, вместо сметаны можно применять чуточку самой чакки. Сначала, необходимо довести до кипения молоко (не ниже 2,5 процентов жирности), следя за тем, чтобы оно у вас не убежало. Не кипятить! Затем снять с плиты и остудить до температуры 30 – 33 градуса по Цельсию. В отдельной чашке разводим сметану (тем же, теплым молоком) и, тщательно размешав, вводим её обратно, в кастрюлю с молоком. После чего, нам остается только размешать ложкой смесь, плотно накрыть крышкой, обернуть кастрюлю полотенцем и оставить, при комнатной температуре, на несколько часов. Во время помешивания, я обратил внимание на странные звуки, издаваемые моей знакомой. Собрав губы в трубочку и вытянув их немного вперед, она старательно (в такт круговым движениям), стала громко причмокивать (как бы, всасывая в себя воздух), произнося волшебную молитву-заклинание на родном языке: «Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного! Не мои руки, а руки настоящих чаккаделов, помоги Господи, свернуться этому молоку в настоящую чакку!» Меня, видавшего всякое, это здорово позабавило, и надо сказать, напрасно: как мне удалось выяснить чуть позже, этого обязательного церемониала или священнодействия, не избегает практически ни один из тех кто торгует на рынке этим востребованным и любимым местным населением кисломолочным продуктом. Длился ритуал не более минуты. После нескольких помешиваний, кастрюлю плотно накрыли крышкой, обмотали полотенцем и оставили в покое. Открыв через 13 - 15 часов крышку, мы ахнули: вместо недавнего молока, нас встретили глыбы «айсбергов», навалившиеся друг на друга и застывшие, как холодец (так называемый "қаттық", которым заправляют супы, некоторые салаты, а также добавляют в тесто для лепешек). Аккуратно слив это добро в мешочек и, связав горловину, мы подвесили его над раковиной, дав возможность жидкости свободно стекать в раковину. Удивительно, но уже через несколько часов, мы рискнули снять пробу и убедились, что наша чакка ничуть не уступает той, что продается на рынках Бухары или Самарканда. Несомненно: у каждого молочника возможны свои секреты и тонкости, которых он никому и ни за что на свете не поведает, разве что, кроме своих детей. А те, в свою очередь, с младенчества стараются перенять у родителей это древнее ремесло, дающее пропитание и обеспечивающее достатком не одно поколение их славного рода. И в этом также можно усмотреть одну из причин гордости отдельно взятой семьи молочника, поскольку, каждый из них прекрасно осознает свою нужность обществу. Если вы предпочитаете более плотную консистенцию, можно оставить её в подвешенном состоянии на сутки. Готовую чакку, аккуратно извлекают из мешочка, перекладывают в чистую эмалированную миску, накрывают марлей или тарелкой и хранят в холодильнике. Мешочек же, необходимо тщательно промыть, высушить и сохранить до следующего раза. Следует лишь напомнить, что для получения 200 г готового кисломолочного продукта, необходимо приобрести, как минимум, 1 л молока. Следовательно, для того, чтобы получить 1 кг чакки, вам потребуется не менее 5 - 6 л молока. В дальнейшем, в качестве закваски, можно уже использовать готовую чакку, не более 1 - 2 чайных ложек на 1 - 2 литра молока. Мало того, что чакка хороша сама по себе, как прекрасная закуска. Из чакки можно приготовить и другие самостоятельные закуски и даже супы (окрошки). Ниже, приводятся пару самых распространенных рецептов. ЧУВОТ (кисломолочная закуска) Поскольку, вот уже, как более четверти века я живу в России, то вынужден признаться, что довольно быстро и легко усвоил и перенял некоторые застольные традиции этого обаятельного народа. В частности, редкий обед или ужин обходится без стопочки холодненькой, как слеза, водочки. Главное – не увлекаться. Совсем немножко, для аппетита. Как говорит мой колпинский друг: «пол-литра, литр и маленькую, и - достаточно, можно остановиться». А вот о том, что на свете существует идеальная закусочка под это дело, Се-рожа (так я ласково называю своего товарища), конечно же, и не догадывался, пока я не просветил его на сей счет, предоставив его изумленному взору тарелочку «чувота». - Чуво ето? – опешил приятель. - Ага! – подтвердил я, немало удивившись его энциклопедическим познаниям, хотя прекрасно был осведомлен о том, что среднюю школу закончить ему так и не удалось. – Ешь, скотина! Пока я, как всегда, откинув свою голову назад, с трудом пытался влить вовнутрь "первую", мой товарищ в мгновение ока смолотил плоды двухдневных моих усилий. Опустив стопку вниз, я наткнулся лишь на его довольную физиономию, с восторженно сияющими глазами. Единственной компенсацией мне послужил тот факт, что Серж с тех пор, просто не мыслит свою жизнь без «чувота», всем сердцем проникнувшись глубоким уважением к среднеазиатской кухне. Чакка – 100 г Вода (холодная, кипяченая) – 50 мл Зелень (укроп, кинза, базилик) – по 5 г Красный молотый жгучий перец – 1 г Соль - (по вкусу) Вообще-то, на Востоке, принято вместо базилика использовать «наъно» (разновидность мяты, которая является неотъемлемой частью флоры практически любого домашнего огорода) или «райхон» (тот же самый реган – с красно-фиолетовыми лепестками). Но я полагаю, что и тот базилик, что продается в российских супермаркетах, вполне сгодится, нисколько не исказив при этом тонкого аромата букета в целом. Вся зелень мелко рубится, смешивается с чаккой, добавляется соль (по вкусу) и разводится с помощью воды. В каждом конкретном случае, необходимое количество воды регулируется "на глазок". Главное, чтобы получившаяся масса напоминала бы по своей консистенции 15%-ную сметану. Готовый чувот размазывают по десертным тарелкам, посыпают сверху жгучим красным перцем (можно и без него) и ставят на стол перед подачей основного горячего блюда. Естественно, что и сам по себе чувот вкусен и самодостаточен, являясь важной закуской, способствующей разжиганию аппетита, а также благотворно влияющей на обменные процессы, происходящие в нашем желудке. Некоторые товарищи, вместо райхона или наъно, предпочитают использовать мелко порубленный чеснок и (или) тонкие перья зеленого лука («барра-пиёз»). Словом, тут тоже можно проявить известную долю фантазии, оставаясь при этом в рамках традиций. ЧАККА-ЧӮЛОП (восточная окрошка) Как известно, на Руси испокон веку самым верным средством от похмелья (помимо, огуречного рассола), служила солянка («селянка»), которая неплохо оттягивала с «бодуна», великолепнейшим образом восстанавливая иссякшие было силы и очень быстро возвращая нас к жизни, а – следовательно – и к работе. "Господи! - возможно, ужаснётся кто-либо из моих читателей - Не писатель, а просто, "маньяк-алкоголик". Не удивляйтесь особо, но и азиатам, с недавних пор, знакомо это состояние: видать, близкая географическая расположенность северного соседа, а также его длительное политическое, экономическое и идеологическое влияние, имевшее место в относительно недавнюю эпоху, не могли исчезнуть бесследно. А потому, вспомнив Р.Киплинга и уподобившись его сказочному герою, можно смело воскликнуть: «Не бойся: я и ты – одной крови!» Впрочем, я – конечно же – несколько преувеличиваю, вводя в заблуждение отдельных граждан: в наших странах вполне хватает обычных и здравомыслящих людей, которые не только успешно противостоят «зеленому змию», но, в ряде случаев, активно продолжают бороться с этим главным врагом любой нормальной семьи, агитируя население за здоровый и трезвый образ жизни. Я ведь, только так… на всякий случай… Чакка – 200 г Вода (охлажденная, кипяченая) – 1 – 1,5 л Огурцы свежие – 300 г Редиска – 100 г Зеленый лук – 100 г Зелень (укроп, кинза) – 20 г (по 1 пучку) Соль – по вкусу. Чакка-чўлоп, который можно перевести, как разбавленная чакка, легко и быстро готовится. Для этого, необходимо всего лишь растворить чакку в кастрюле с водой, забросить туда порубленную мелко зелень и огурцы (мелким кубиком или соломкой – не столь важно), посолить по вкусу и размешать. Вот и всё! Зато, результат…оставлю без комментариев. Небольшая подсказка: для того, чтобы избежать нежелательных комочков, чакку необходимо развести сначала в отдельной небольшой миске (с небольшим количеством воды), и уже потом, постепенно добавить остальную воду. Некоторые, правда, помимо указанных ингредиентов, добавляют: вареные овощи (морковь, картофель), колбасу, чеснок.... Словом, здесь, набор продуктов, используемый для приготовления восточной окрошки, ограничен лишь вашей фантазией. В заключение, один маленький совет-рекомендация: холодненький чакка-чўлоп из холодильника, все же намного предпочтительней, чем просто – охлажденный. На-а-много! В кишлаках ("деревнях"), из чакки с солью делают "қурт" (или "қурут") - высушенные на солнце шарики, которые затем хранят в мешочках. Қурт может храниться месяцами. В старину, это было одним из лакомств сельских детишек. |
Posted: 10 Dec 2019 06:35 PM PST Обязательно случиться что то Чудесное!!! |
Posted: 10 Dec 2019 06:26 PM PST Рано или поздно наступает момент, когда пути расходятся... Каждый выбирает свою дорогу, думая, что когда-нибудь они вновь сойдутся. Сначала ты считаешь что именно так и будет : «Вы ведь созданы друг для друга, и рано или поздно всё вернётся». Однако, этого не происходит. Вместо этого наступает зима. И ты вдруг понимаешь, что всё кончено. Раз и навсегда. И в этот момент, ты понимаешь, что некоторые вещи случаются всего раз в жизни. И не важно, как сильно ты будешь пытаться почувствовать это снова. Но никогда больше ты не поднимешься на три метра над небом… This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 10 Dec 2019 05:55 PM PST |
Posted: 10 Dec 2019 05:46 PM PST Да-а-а ... нет слов, одни мысли ... 😂😂😂 |
Posted: 10 Dec 2019 05:41 PM PST This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 10 Dec 2019 05:28 PM PST Счастье - это когда в доме нет больных, в тюрьме нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей нет врагов. (Китайская мудрость). Счастье - это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби, и при этом тёща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню... - Доктор, чтобы я не говорила свoему мужу, он молчит. Я могу говорить ему целый день, а он в ответ - ни слова. Боюсь, доктор, что у него серьезное психическое заболевание. - Это не заболевание, мадам, Это - талант... Жить надо так, чтобы депрессия была у других... Чтобы доставить женщине удовольствие в постели, оставьте её одну - пусть выспится! - Мадам, что я должен дать Вам, чтобы добиться Вашей любви? - Наркоз... Грузинские ученые сделали открытие: "Чем больше видна грудь женщины, тем меньше запоминается ее лицо..." Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо... Старость - это когда девочки по вызову приезжают к тебе на машине с красным крестом... Спрашиваю сегодня дочку: - У вас в садике топят? - Нет, пока только в угол ставят *** Читаю сыну сказку на ночь: — Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз... А он спрашивает: — А зачем принцу Золушкин глаз?.. *** Рома (4 года) маме: — Я боюсь черепаху, она страшная! — Она страшная, но добрая. — Как ты? В детском саду смекалистые воспитательницы в тихий час придумали конкурс для детей: кто первый заснёт, тому можно не спать! *** Стояли с ребенком на вокзале, ждали электричку. Сыну тогда было 6 лет. Рядом с нами сидел батюшка, такой здоровый — 2 метра ростом, 1, 5 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривал невиданное доселе чудо. Обошел пару раз кругом, почесал в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом сын подошел ко мне и спросил: — Мама! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка умерла? Мы с батюшкой дружно смеялись. Потом батюшка купил ребенку шоколадку и благословил... *** Малыш приходит в гости к бабушке. Она приглашает его за стол. Он смотрит на расставленные кушанья и говорит: - Бабушка, ты мне столько даёшь, что у меня аппетита может не хватить! *** Подходит мужик к девочке , которая ест конфеты и говорит: - Девочка, а ты знаешь, что конфеты есть вредно. Потолстеешь, зубы желтые будут. — А мой дедушка прожил до 106 лет. — Что, он каждый день ел конфеты? — Нет, он не лез не в своё дело! *** Объясняю дочке (5 лет) для чего нужно кипятить воду: — При кипячении погибают микробы. — Это что значит, я с дохлыми микробами буду чай пить??? *** Дочка 5 лет говорит маме, примерявшей новую шубу: — Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! — Правда?… — обрадовалась мама. — Правда. Ты в ней на овчарку похожа! |
Posted: 10 Dec 2019 05:07 PM PST Познакомлюсь с женщиной от 30-ти до 45-ти лет для серьёзных отношений и создания семьи! This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 10 Dec 2019 05:01 PM PST Страшная тайна стадиона в г.Житомир: бегун с 8-й дорожки никогда не приходит к финишу This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 10 Dec 2019 04:30 PM PST Жила была девочка Искренняя и открытая Доверяла и верила А все почему то смеялись и считали неадекватной Говорят потому что сами в жизни неустроенные морально А у этой девочки друзей только прибавлялось не смотря на злые сплетни злых теток И девочка все счастливее становилась Мораль)) А не пошли бы вы эти злобные тётки))) Конец)) Ну или начало))) |
Дракон приоткрыл стекло и сочувственно выдул дым от сигары. Posted: 10 Dec 2019 04:29 PM PST - Дети. Вот им пофиг погода, из грязи и веток снежную бабу лепят. Зачем? - Зачем? - Такс включил передачу и нажал на газ. Здоровенный ком грязи с ветками еле-еле разминулся с автомобилем и сидящими в нём. - Добрые дети, однако! Дра, это мне фильм напоминает "Остров проклятых". Ты куда меня привёз? - Это называется в психотерапии - переключение. ... Помятую машину столкнули с обрыва и закидали сверху каменюками для надёжности. - Психотерапеут, блин! - булькнул Такс, доставая для Дракона запасной акваланг. |
Posted: 10 Dec 2019 04:18 PM PST Настроение у меня сегодня хорошее:имела хорошую беседу с хорошим человеком. Понравилось, как глоток свежего воздуха. Собственно, о моей дороге к Вере. Не хочу отступать. Необходимо спокойно проанализировать сложившуюся ситуацию, провести причинно-следственные связи. И продолжить изучение данного вопроса. Хочу говорить со священнослужителями, с чего начать? Сама одна я не дойду. По рекомендации не хочу, надо самой посмотреть, понаблюдать в разговоре за человеком. На вопрос, а с каким мне батюшкой беседу провести, с любым? Она ответила, что какого Бог даст, с тем и будете. Хожу, присматриваюсь ))
Литература на религиозную тему недешевая, опять либо придется в библиотеку записываться. Такие делишки. Очень понравилось в Храме у м Кропоткинская. Не могу не отметить великолепные песнопения. Действительно чудесно было, и своды. |
Posted: 10 Dec 2019 04:11 PM PST Бабы даже в своих фетишах обвиняют мужчин. Покупка тряпок-это же для тебя. любимый. Для меня? на хрена мне твои 40 штук трусов и лифчиков если они мне малы? Я и половины на тебе не видел. Ты для кого это купила? Конечно для себя, но ей надо оправдать свою тягу к покупкам. Долбаные феминистки в борьбе за свои права борются сами с собой потому что не хотят носить красивые вещи, наводить макияж, хорошо выглядеть при этом обвиняют в этом мужчин. Оказывается даже это они вынуждены делать из-за мужчин. Победительниц всегда звали "синим чулком", теперь это яркая представительница борьбы за права женщин. Ей не надо открывать дверь, ей не надо подавать руку, ей не надо подвигать стул, её противно целовать,а ей это и не надо. Но вечерами ей так же хочется мужика и опять в его отсутствии она не виновата. Бабы-вы тупые, никчемные создания. Ваша функция рожать. Вы все мечтаете о принцах , но при этом воспитываете своих сыновей тряпками и ваши дочери потом мечутся и не могут найти себе нормального мужа среди того барахла , что воспитали вы же. И никогда не будет порядка в этом мире, пока опять вас не загонят на женские половины дома, чтобы сидели и не вякали и не лезли туда где совершенно бесполезны. |
Posted: 10 Dec 2019 04:08 PM PST эт было? |
Posted: 10 Dec 2019 04:01 PM PST Красоту ничем не испортишь, ее можно только подчеркнуть. This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 10 Dec 2019 03:33 PM PST |
Бабушка,а сколько вам лет -Да 83 всего. Posted: 10 Dec 2019 03:30 PM PST This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 10 Dec 2019 03:23 PM PST Я всегда делал вид что не понимаю намёков). у меня изначально выработалась тактика не реагировать на намёки. отчасти это заставляло девушек переходить к решительным действиям, тем самым отсеивались скромницы и оставались только самые смелые девушки. конечно не так как в гифке) сижу ржу) но думаю иногда девушкам это иногда виделось так)))))))))) This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 10 Dec 2019 03:17 PM PST Умная, собака такая |
Рождественские веночки из фатина, снежинок и ниток. Идеи. Posted: 10 Dec 2019 03:01 PM PST This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 10 Dec 2019 02:56 PM PST This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 10 Dec 2019 02:55 PM PST This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
"некоторые" Тётки под и за 50 вы тут такие вопросы задаёте Posted: 10 Dec 2019 02:54 PM PST а как то, а как это, а почему так ??? как же вы детей растили, если не знаете как себя вести в простых ситуациях и отношениях, можно и нужно ли, погрязли в каких то стереотипах, суевериях, штампах поведения, не исходя из логики, а исходя " одна бабка сказала" .... ну как так ???? у меня глаза кровоточат когда я вас тут читаю, а одно молодых подбиваете так не делай тут греби, тут выжимай .. . This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 10 Dec 2019 02:36 PM PST This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Легкие курильщиков могут спасти два простых продукта Posted: 10 Dec 2019 02:30 PM PST Функция легких, по данным медиков, начинает снижаться после 30 лет, а у заядлых курильщиков это может произойти еще раньше. Ученые из Школы общественного здравоохранения имени Джона Хопкинса обнаружили, что регулярное употребление в пищу помидоров и яблок помогает восстановить даже легкие заядлого курильщика, сообщает Food.News. В исследовании приняли участие 650 взрослых добровольцев из Норвегии, Великобритании и Германии, которых осматривали в 2002 году, а затем спустя 10 лет. Они прошли спирометрию – метод оценки функции внешнего дыхания. Ученые принимали во внимание физиологические показатели добровольцев – возраст, пол, индекс массы тела, физическую активность и потребление энергии. Участников эксперимента спрашивали и об их питании. Выяснилось, что у тех, кто ежедневно ест по два помидора и три яблока в день, легкие находятся в лучшем состоянии, чем у тех, кто употребляет фрукты и овощи в гораздо меньших количествах. Бывшие курильщики, сидящие на такой «диете», тоже продемонстрировали отличные результаты. То есть помидоры и яблоки способствовали восстановлению функции легких, в свое время поврежденных курением. Если же вы никак не можете бросить курить, то ученые советуют хотя бы поддерживать свое здоровье употреблением этих продуктов. Важно подчеркнуть, что лечебный эффект помидоры и яблоки оказывают только в свежем виде – соленья и соусы делу не помогут. |
Видео из этого фильма когда-то было у Матвея в истории. Posted: 10 Dec 2019 02:05 PM PST |
Posted: 10 Dec 2019 02:03 PM PST
мексиканского сериала «Тыменяникогданезабудешьятебяникогданеувижу».
Розалия предлагает Пьедро оставить прошлое, простить друг друга и заняться планированием. Вареники с творогом и изюмом или песочный творожный пирог? Завтра нужно принять решение.
А потом, через два хорошо укреплённых забора, можно поперебрасываться тапками. 😊
|
Posted: 10 Dec 2019 01:57 PM PST This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 10 Dec 2019 01:44 PM PST |
Posted: 10 Dec 2019 01:33 PM PST This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 10 Dec 2019 01:26 PM PST |
Сейчас все говорят, что женщина понимает хочет она этого мужчину или нет, за 7 секунд... Posted: 10 Dec 2019 01:24 PM PST ( Точнее легла бы она с ним в постель или никогда) Я понять не могу почему у меня этого нет? Может я поломаная женщина?Или просто мне никто не нравится?? |
Posted: 10 Dec 2019 01:08 PM PST Какой ты в реале, Осенний Мужчина? |
Posted: 10 Dec 2019 01:03 PM PST * This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
You are subscribed to email updates from Новое в дневниках Медиа-Cеть | ДРУЖБА НАРОДОВ . To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States |
Комментариев нет:
Отправить комментарий