NEW RECORDS Media Network | FRIENDSHIP OF PEOPLES |
- Без названия
- .
- Вот именно после таких слов хочется обнять её и больше никогда не отпускать ))
- ...
- Однажды...
- Без названия
- умные и не только мысли
- Без названия
- ***
- Балаза-нахут и Ош-и орд
- Доброе утро!!!
- Человек который сошел с ума знает меня наизусть....
- Вот такое настроение((
- Исцелить других невозможно. Можно лишь создать и предложить им пространство, в котором они, если захотят, смогут исцелит себя сами.
- всего одним СЛОВОМ умудрилась уничтожить...
- Хористы
- :)))
- Доехала до дома, ура!)
- Без названия
- Ответка...
- Все ржете, блин)))
- За 35 смотрят анкеты молодых))
- Без названия
- Миф о поиске молодых тел
- Ищу себе пару.
- .
- .
- красавцы в 55
- Знакомство...
- Какие они смешные!))
- И люди были добрее...
- о красоте и жертвах
- ...
- незапланированный тимбилдинг
- Вадим Зеланд. Откуда берётся спокойствие.
- Хэтчбек или купе?
- Не бойся, я с тобой!)
- Красотки)) в хорошем понимании)
- О нём
- Мой город сегодня вечером
- Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ. Я ХОЧУ НА РУЧКИ И ШОКОЛАДКУ. ))))))))))))
- Без названия
- Страшно жить...
- Мой ночной дожор
- Без названия
- Жить воспоминаниями о любимом/любимой - помогает идти вперед или, наоборот, тянет назад?
- всем привет!!
- Здесь нет никого ;)
- я - сирота
- Вот уже 15 минут с момента начала моего нового года
Posted: 06 Dec 2019 07:26 PM PST This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 06 Dec 2019 07:25 PM PST |
Вот именно после таких слов хочется обнять её и больше никогда не отпускать )) Posted: 06 Dec 2019 07:17 PM PST Учитесь понимать и любить друг друга .... This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 06 Dec 2019 07:10 PM PST ВСем удачных.. декабрьских выходных... |
Posted: 06 Dec 2019 07:09 PM PST Я в таком ужасе на Новый год как то попала. Капитан позволил позвонить родным проститься. Каждый Новый год вспоминаю. |
Posted: 06 Dec 2019 06:54 PM PST This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 06 Dec 2019 06:51 PM PST Когда кругом все удивительно, ничто не вызывает удивления; это и есть детство.
Смысл жизни нужен для того, чтобы было о чём думать в туалете.
Тому, кто болеет за весь народ, больничный не оплачивают.
Женщина должна уметь 70 вещей - мыть посуду и 69.
Большинство из нас становятся родителями, еще не перестав быть детьми.
|
Posted: 06 Dec 2019 06:39 PM PST This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 06 Dec 2019 06:27 PM PST This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 06 Dec 2019 06:18 PM PST БАЛАЗА-НАХӮТ (суп с «турецким» горохом) Знаете ли вы, какой самый верный способ, раздразнить самаркандского эмигранта? Это — бросить ему в ходе мирной беседы, вскользь, как бы мимоходом: «Эх, сейчас бы поесть настоящего бамаза-нахўта, а?». Будьте уверены: в следующие полчаса, он не даст вам раскрыть рта, в мгновение ока мысленно перенесясь на родину и представив себя в прохладной тени «боги-шамола» («сад ветров» — одно из излюбленных мест самаркандцев), или средь пёстрой толпы гудящего как улей живописного базара, где на каждом шагу тебя теребят за рукав, пытаясь утащить за собой и умоляюще заглядывая в глаза, заверяют, что только в их доме сегодня вас ждёт самый потрясающий балаза-нахўт. И если в этот момент, глаза вашего собеседника не увлажнятся, и по смуглой его щеке не скатится слезинка, можете смело бросить в меня камень. Ибо, что может быть трогательней и милей сердцу любого восточного человека, как не родной дом, родители, друзья и связанные с этим далекие воспоминания детства, которые глубоко впечатываются в наши души, всю оставшуюся жизнь, согревая и поддерживая нас своим теплом. Я понимаю: вероятно, с возрастом человек склонен замедлять свой бег по жизни и всё чаще оборачиваясь в прошлое, ностальгически вздыхать по ушедшим временам. Некоторые считают, что если человек часто тоскует по прошлому, значит, он недоволен настоящим. Что ж, возможно оно и так… Во всяком случае, повода для веселья в последнее время я что-то не нахожу… Колесо фортуны неумолимо продолжает набирать свои обороты, увлекая за собой и всю нашу маленькую планету, научно-технический прогресс уверенно протаптывает себе дорогу, экология изменилась до неузнаваемости, а пространство и время сократилось настолько, что вмещается в маленький ноутбук на рабочем столе. И вот, ты уже невольно начинаешь сравнивать и замечать, что: и снег за окном не такой белый и чистый, каким он казался тебе в детстве; и вкус дыни не тот; и государственные мужи, мыслящие широко и масштабно, куда-то сгинули; и дети перестали играть в известные нам игры; да и мы сами, изменились настолько, что вынуждены подстраиваться под этот нелепый и жестокий мир, предавая забвению свои принципы, угодливо улыбаясь и потакая прихотям появившихся неизвестно откуда нуворишей, и трясёмся от страха, чтобы только не лишиться тепленького местечка и не остаться без работы. Однако не стоит обращать внимания на моё нытьё. Тем более, что не так уж, всё и плохо вокруг. Да взять хотя бы, тот же самый балаза-нахўт: его и сегодня можно отведать в любом квартале Самарканда. И вкус его остался прежним. А главное, что и люди, которые его готовят, не утратили главных качеств, присущих нашим предкам: трудолюбия, человечности и гостеприимства. А это уже говорит о многом. Слово «бамаза», можно перевести, как «вкусный», «смачный». Ну, а самый «крутой» готовят, конечно же, в Самарканде. Среди всех прочих блюд, оно стоит особняком, являясь как бы визитной карточкой этого прекрасного города, который по праву является одной из крупных жемчужин в ожерелье городов всего мусульманского мира. Наряду с самаркандской водой и не менее знаменитыми самаркандскими лепешками, «балаза-нахўт» достойно занимает одну из самых высоких ниш в иерархии ценностей этого края. Это общепризнанный факт, а вернее — аксиома. В любой области Узбекистана, самый первый вопрос, который, как правило, задают человеку, прибывшему из Самарканда, звучит следующим образом: «Привёз?». Подразумевая под этим, в первую очередь, лепешки и воду. Ну и затем, конечно же, — «Пробовал?», имея в виду этот восхитительный горох. Несмотря на огромную конкуренцию, почти в каждом самаркандском доме, сутками напролёт готовится это блюдо. Случайному гостю нет нужды искать — где бы тут перекусить: гостеприимные жители сами его найдут, и будут настойчиво приглашать к себе в дом. За пять долларов его так накормят, что он не в состоянии будет подняться. Младшие члены семьи, целыми днями несут свою «вахту» на многочисленных базарах города, перекрикивая друг друга и зазывая потенциальных едоков к себе. Причем, «дежурство» не прекращается даже ночью. В любое время суток, шофера-дальнобойщики уверены, что не останутся без традиционного самаркандского угощения. Ну а теперь, когда я порядком заинтриговал, предлагаю самостоятельно освоить это блюдо с тем, чтобы, отведав его, убедиться в правдивости моих слов. Баранина (лопатка) — 1,5 кг; Горох-нухат (нут, турецкий горох) — 1 каса; Специи — (соль, зира — пол чайной ложки); Сода пищевая — пол чайной ложки; Лук репчатый — 4 — 5 головок; Укроп — 2 — 3 пучка. Представляю себе удивленное выражение лица моего читателя, когда он взглянул на перечень необходимых продуктов. «Только и всего?! И стоило так драть глотку из-за какого-то гороха с мясом?!» — возможно, воскликните вы. И… будете не правы. Горох гороху рознь. И в нашем случае, речь идет не о том горохе, с которым мы имеем дело, собираясь приготовить «музыкальный» суп. А тот, который, к счастью, можно приобрести не только на рынках, но, порой, и в фирменных супермаркетах. С виду, он ненамного отличается от своего российского «собрата», однако, стОит его замочить на ночь в теплой воде, как на следующее утро он разбухнет, чуть ли не втрое. Как правило, он более крупный, с повышенным содержанием белка. В ряде случаев его ещё именуют турецким горохом. В Узбекистане его именуют «нахўт-и-ляльми». Заранее хочу подчеркнуть: если вы хотите, чтобы у вас получился настоящий самаркандский «балаза-нахўт», то в этом случае, я рекомендую строго придерживаться всех тонкостей, о которых пойдёт речь ниже. Прежде всего, необходимо с вечера замочить горох в тёплой (30 — 33 градусов С) воде. Одну касу гороха (350 г) заливаете 3 — 4 л воды. Засыпаете пару чайных ложек крупной соли и пол чайной ложки пищевой соды. Перетираете его в воде слегка между ладонями (в течение 1 минуты), после чего оставляете при комнатной температуре на ночь. На следующее утро приступаете к готовке. В большую (8 л) эмалированную кастрюлю или казан, опускаете промытую и порубленную на крупные куски (по 300 г) баранью лопатку, либо заднюю часть (желательно с жирком), заполняете на три четверти водой и ставите на плиту. Когда температура воды в кастрюле достигнет 30 — 35 градусов, закладываете подготовленный горох, предварительно вылив из ёмкости, в которой он был замочен, воду, откинув на дуршлаг и промыв немного под струёй (опять-таки!) тёплой (но не горячей!) воды. Иными словами говоря, горох не должен испытывать на себе резких перепадов температуры. Это очень важно! Если содержимое кастрюли заполнилось не до конца, доливаем тёплой воды. Доводим до кипения, снимаем пенку (свернувшиеся белки), убавляем пламя конфорки до самого минимума, плотно накрываем кастрюлю крышкой и оставляем томиться на 2 часа. По истечении указанного времени, изымаем аккуратно мясо в отдельную глубокую миску, заправляем бульон специями (соль + пол чайной ложки зиры) и, вновь плотно закрыв крышкой, оставляем ещё на 1 час. Тем временем, следует почистить лук, промыть и тонко нашинковать его полукольцами. Существуют несколько способов подачи блюда. Первый — для семьи. Дно глубокой тарелки для первого устилается кусочками домашней лепёшки, поверх неё укладывается 1 черпак сваренного гороха, заливается ещё 1 черпаком бульона, посыпается обильно свежими полукольцами репчатого лука, можно немного поперчить, и уже в конце, посыпают мелко порубленным укропом. Вскоре, бульон почти без остатка впитывается лепёшкой и потому блюдо своей консистенцией ближе скорее ко второму, чем к первому. На массовых мероприятиях (свадьба, праздники) обходятся без лепёшки, используя касы. В этом случае, блюдо более подходит под категорию супов, оставаясь, тем не менее, достаточно густым и чрезвычайно аппетитным. Бухарцы этот замечательный суп называют «Балаза-нахўт», а самаркандцы — «Бамаза-нахўт», что — в общем-то — тоже, абсолютно верно! ОШ-И ОРД (домашняя лапша с фрикадельками) Ещё одно блюдо, которое ассоциируется с Самаркандом, это «Ош-и-орд». Как известно, Восток всегда славился своим гостеприимством. Потому, нет ничего удивительного в том, что, едва нога гостя переступает порог дома, все домашние распри и дрязги немедленно затихают и в доме, по всем законам неписаного этикета, обязано воцариться «перемирие». Гостя принято усаживать на самое почётное место, то есть, противоположное входу. Для него на стол накрывается праздничный дастархан («скатерть»), ставятся самые свежие фрукты и конфеты, и подаётся свежий кабобчик, который готовится непосредственно тут же, на глазах у гостя. Подавать на ужин то, что было приготовлено на обед (даже, если с момента приготовления не прошло и двух-трёх часов), является недопустимым и может рассматриваться как неуважение. О том, что все ваши личные дела должны быть на это время отложены в сторону, полагаю, говорить излишне. Мало того, необходимо искренне и дружелюбно настроиться на приятную беседу и всячески стараться развеселить гостя, чтобы последний не чувствовал какого-либо дискомфорта и не испытывал угрызений совести от того, что его визит пришёлся «не вовремя» или «некстати». Долгое время, я сочувственно относился к нашим традициям, пока мне не довелось столкнуться с самаркандскими друзьями. Там, в отличие от соседней области, принять гостя и не предложить ему… 3 (три!) горячих блюда, считается верхом бестактности и бесчеловечности. И это, не считая, холодных закусок, всевозможной выпечки, халвы и прочих восточных сладостей. И — знаете — я как то по-новому взглянул на наше «жлобство», проникнувшись к родному дому искренними симпатиями и уважением. А то, что я нисколько не сочиняю, так в этом легко убедиться. Для этого необходимо лишь подружиться с настоящим самаркандцем и со всей сердечностью втереться к нему в доверие. И, если он почувствует вашу искренность, то можете считать, что «дело в шляпе». Ну, а пока, давайте попробуем сделать то, что в скором времени предстоит нам отведать там, в гостях. На фарш: Говядина (мякоть) — 350 г; Баранина (мякоть) — 150 г; Лук репчатый — 1 головка; Специи (соль, перец чёрный, зира); На поджарку («пиёздоғ»): Масло растительное — 250 мл; Лук репчатый — 500 г (4 -5 головок); Морковь — 360 г; Томат-паста — 2 столовые ложки Горох-нахўт — 1 пиала; Вода — 2 л; На тесто: Мука пшеничная в/с — 300 г; Яйцо — 1 шт.; Вода — 100 мл; Соль — пол чайной ложки. Как и в случае с «бамаза-нахўтом», горох замачивается за 8 — 10 часов (вода, соль, сода). Ставим казан на плиту, вливаем масло, нагреваем. Тем временем, чистим лук, промываем, нарезаем (можно полукольцами), забрасываем в масло и периодически помешиваем. Минут через пять, кладём пару столовых ложек томатной пасты, размешиваем и следом опускаем нарезанную мелкими кубиками (величиной с горошину) морковь. Продолжаем интенсивно помешивать, немного убавив пламя конфорки. Ещё минут через 5 — 6 вливаем воду (2 л) и тут же, опускаем вослед подготовленный горох. Необходимо сразу же посолить и добавить немного зиры. Как только бульон закипит, убавляем пламя под казаном до самого минимума, плотно прикрываем крышкой и оставляем томиться на 1,5 часа. Тем временем, замешиваем крутое тесто, как на пельмени, скатываем его в шар («завола») и, накрыв крышкой, даём ему возможность, немного подойти (минут 15 — 20). Пока тесто доходит, пропускаем мясо и одну головку лука через мелкую решётку мясорубки, солим, заправляем специями, вымешиваем хорошенько и лепим очень маленькие фрикадельки (по 10 г). Готовые полуфабрикаты выкладываем рядышком, на поднос (можно слегка обвалять в муке) и накрываем временно полотенцем. Возвращаемся к тесту, обминаем быстро и вновь отправляем под крышку минут на десять. По истечении указанных 1,5 часов, опускаем в казан фрикадельки, увеличиваем на время пламя и, как только закипит, вновь убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем ещё на 30 — 35 минут. Вновь возвращаемся к тесту, раскатываем его в большой круглый сочень, толщиной в 1,5 — 2 мм, присыпаем немного мукой, складываем его веерообразно и нарезаем тонкую лапшу, ширина которой составляет не более 5 мм. Посыпаем на порезанную лапшу немного муки (чтобы тесто не слиплось), осторожно берём в ладонь охапку лапши и, помогая второй рукой, распрямляем «нити» и откладываем на другой чистый и сухой поднос. Таким образом, следует перебрать и расправить всю нарезанную лапшу. К этому моменту, на соседней конфорке должна вскипеть вода, в которой необходимо отварить лапшу. Воду следует подсолить и влить туда немного растительного масла. Теперь, хорошенько отряхиваем лапшу от лишней муки и опускаем варить в кастрюлю. Как только лапша сварится, извлекаем её на широкий поднос. И сверху, заливаем парой черпаков той жидкости, в котором она варилась. В заключение, нам остаётся только положить на дно кассы немного лапши, залить одним или двумя черпаками поджарки (вместе с фрикадельками) из казана, обильно посыпать укропом в центр, а сбоку положить для аппетита столовую ложку чакки (см. рецепт «чакка»). И, едва вы преподнесёте ложку ко рту, как забудете обо всём на свете, потому что получите, как говорил наш один известный сатирик, «непередаваемые осюсения»! This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 06 Dec 2019 05:36 PM PST Чудесно, Теплого, Душевного, Вкусного дня!!! |
Человек который сошел с ума знает меня наизусть.... Posted: 06 Dec 2019 04:53 PM PST То ли день откровений.. То ли просто накипело.. Но только сейчас до меня дошло что меня никто не знает.. Никто.. Кроме одного человека.. Моего бывшего мужа.. Неделю назад с ним общалась. И его слова : ну ты что... Кому ты рассказываешь?!!! Я ведь тебя наизусть знаю... Это не любовь, это не желание.. Это просто осознание, что у тебя есть тот, который знает тебя лучше чем ты сам... Наверное это трудно пережить тем кто находится рядом с нами в этот момент понимания... Но это стоит того.. Когда обретаешь рядом с собой дорого тебе человека... |
Posted: 06 Dec 2019 04:53 PM PST Мне нравится эпоха, This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 06 Dec 2019 04:34 PM PST Поэтому не берите на себя ответственность за исцеление кого- либо, кроме себя самого. This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
всего одним СЛОВОМ умудрилась уничтожить... Posted: 06 Dec 2019 04:20 PM PST Молодой человек прислал подарок. Безобидный подарок с Дедом Морозом, держащим в руках огромный мешок с подарками. Не труселя! Не розовые няшные наручники! А безобидного Дедушку Мороза с подарками в мешке... Возможно, в мешке были и те самые развратные труселя с розовыми пошлыми наручниками... Но мальчику 31 год. ТРИДЦАТЬ ОДИН ГОДИК(!). Восемь лет разницы... Это ж уже пропасть... (рыдаю). Как я, мудрая женщина, умудрилась ТАК обидеть юнца?! Не простительно! Всего одно короткое слово! Одно всего лишь!!! Я написала слово "зря". и всё... А он исчез. Этим возможно обидеть... Или был фейк?... |
Posted: 06 Dec 2019 04:15 PM PST
Ну вот, день заканчивается... глубокой ночью.
Я давно собиралась пересмотреть, но всё откладывала, откладывала...
А сегодня очень-очень захотелось… тепла. Этот фильм очень тёплый… И глубокий…
Просто хочу поделиться. Смотрела и плакала, как дура…
|
Posted: 06 Dec 2019 04:01 PM PST This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 06 Dec 2019 03:58 PM PST This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 06 Dec 2019 03:50 PM PST This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 06 Dec 2019 03:47 PM PST Сидят на сайте мужчины ,ждут когда им напишут женщины. На свидание если приглашают,чашку кофе не купят (сразу говорю,за всех мужчин не говорю). На первом свидании готовы заняться сексом, вместо того чтобы ухаживать. Мужчины вы не лучше, палец о палец не ударите как говорится. Сидите на сайте, яйки отсиживаете.Стыдно за вас некоторых мужчин. |
Posted: 06 Dec 2019 03:24 PM PST А человек так переживает...о нас...о женщинах 50+ Прям мысли умные ему спать не дают) То ценники ему нужны, то мы никому не нужны... Я уж запуталась в его рекомендациях , да и со счета сбилась))) Вы уж изложите их четко и ясно, чтоб следовать ценным указаниям, да и направление надобно указать))))) а то мы ориентиры все потеряли))) Сладких снов) |
За 35 смотрят анкеты молодых)) Posted: 06 Dec 2019 03:19 PM PST |
Posted: 06 Dec 2019 03:17 PM PST This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 06 Dec 2019 03:15 PM PST Почему то на сайтах знакомств распространён миф, что всем, абсолютно всем, нужны партеры помоложе. Прям и м и ж погрязли в поисках тех самых молодых, намного моложе себя... Непонимаю откуда это берётся. Ибо смотрю вокруг и вижу что состоявшие мужчины женаты на ровесницах или дамах на год-два моложе себя. Подруги тоже живут-встречаются с мужчинами чуть старше или чуть моложе. Но вот что б прям жеребцов 25-летних искали - хотели - не наблюдаю. Пол года назад одна подруга подгаегмилась с мужчиной на 7 лет моложе Ее. Вроде Любовь, все хорошо, но недавно он сказал что не готов к отношениям (это в 33 года), не нагулялся, а потому им лучше расстаться. И какой толк от этих молодых-неготовых к отношениям?!!! Секс и стройное тело?!!! Да как-то больше для Души хочется. |
Posted: 06 Dec 2019 02:58 PM PST Каждому по факту нужен близкий человек, ведь мы - люди, существа коллективные и дополняем друг друга. |
Posted: 06 Dec 2019 02:43 PM PST This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 06 Dec 2019 02:41 PM PST This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 06 Dec 2019 02:40 PM PST залюбуешься! и характер у них прелесть, сразу видно, с простатой порядок! |
Posted: 06 Dec 2019 02:36 PM PST Познакомлюсь с женщиной от тридцати до 45 лет для серьёзных отношений и создания семьи! This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 06 Dec 2019 02:33 PM PST |
Posted: 06 Dec 2019 02:32 PM PST This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 06 Dec 2019 02:27 PM PST ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ...Я НАПРИМЕР,БОЮСЬ ПОБОЧЕК.....ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ НЕУДАЧНОЙ...И 10 РАЗ БЫ ПОДУМАЛА.НО У МЕНЯ И НЕ БЫЛО НЕОБХОДИМОСТИ В ПЛАСТИКЕ РАНЬШЕ.... |
Posted: 06 Dec 2019 02:14 PM PST Поскорее бы Новый год, Я бы в полночь тебя загадала, Твой нежданный ночной приход, И смущенное "не ожидала?..." Чтоб ступил ты на мой порог, И принес с собой снег на подошвах, И сказал : "Без тебя не смог! Умоляю, забудь о прошлом..." Чтобы я тебя не ждала, В холодильнике было пусто, Чтоб метель за окном мела, Заметая все прежние чувства. Чтобы стала теплей зима, С бутербродом и чашкой чая, Чтоб я вдруг поняла - не сама, Я отныне рассветы встречаю! Чтобы время замедлило ход, Ведь влюбленным всегда его мало... Поскорее бы Новый год! Я бы в полночь тебя загадала! This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 06 Dec 2019 02:11 PM PST |
Вадим Зеланд. Откуда берётся спокойствие. Posted: 06 Dec 2019 02:07 PM PST |
Posted: 06 Dec 2019 02:04 PM PST Вот никогда не любил хэтчи. То ли дело седаны или купэхи😜 Ну, тут уж каждый сам решает, что ему больше нравится... 😄 This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 06 Dec 2019 02:00 PM PST This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Красотки)) в хорошем понимании) Posted: 06 Dec 2019 01:58 PM PST This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 06 Dec 2019 01:57 PM PST Хуже всего то, что "Ваш" человечек был на этом свете и его не найти или того хуже, больше его не найти. Его больше нет. |
Posted: 06 Dec 2019 01:51 PM PST |
Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ. Я ХОЧУ НА РУЧКИ И ШОКОЛАДКУ. )))))))))))) Posted: 06 Dec 2019 01:49 PM PST Да, я сильная девочка. Так сложилось, так научили. Самозащита и оборона. За себя и за всех в ответе. Дефицит доверия до неприязни к случайным касаниям посторонних людей. Самоконтроль до потери способности плакать. Невозможность расслабиться до потери сна. |
Posted: 06 Dec 2019 01:40 PM PST This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 06 Dec 2019 01:39 PM PST Я пытаюсь селфи флешмобить... А все уже @блом в курице. |
Posted: 06 Dec 2019 01:37 PM PST Ну хоть наручники на холодильник с микроволновой печкой надевай 😜 Сырники готовлю только в духовке , получаются сверху с хрустящей корочкой 🤗 This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now |
Posted: 06 Dec 2019 01:33 PM PST Поговорки,это третье.А во первых, идет речь о поступках, о поведении...Не смотря ни на что,будьте здоровы и счастливы!!! |
Жить воспоминаниями о любимом/любимой - помогает идти вперед или, наоборот, тянет назад? Posted: 06 Dec 2019 01:31 PM PST |
Posted: 06 Dec 2019 01:27 PM PST Удалялся удалялся ...все равно вернулся...всех рад видеть!!!Товарищи все доброго вечера!! |
Posted: 06 Dec 2019 01:18 PM PST |
Posted: 06 Dec 2019 01:17 PM PST |
Вот уже 15 минут с момента начала моего нового года Posted: 06 Dec 2019 01:16 PM PST через 18часов и 45 минут, я появлюсь на свет. |
You are subscribed to email updates from Новое в дневниках Медиа-Cеть | ДРУЖБА НАРОДОВ . To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States |
Комментариев нет:
Отправить комментарий